Al momento en el que el usuario escribe 3 veces su contraseña de forma fallida, se indica en la matriz de controles lo siguiente: “Se deberá de bloquear la clave con un máximo de 3 intentos fallidos.”, las preguntas son: ¿Se bloquea la contraseña por un tiempo específico (¿Cuánto tiempo?), o hasta que el usuario se ponga en contacto con soporte técnico?

Para el cliente gratuito no se contempla dicha funcionalidad como base, si el proveedor decide implementarla queda abierto a su consideración

Comment on this FAQ

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *