Pregunta frecuente

¿Es una obligación emitir CFDI de tipo egreso cuando se realicen devoluciones, descuentos, y bonificaciones?

Respuesta

Información sobre esta consulta

Sí, de conformidad con el penúltimo párrafo del artículo 29 del Código Fiscal de la Federación, en relación con el artículo 25 de la Ley del Impuesto Sobre la Renta.

Soporte ContadorMx

¿Todavía tienes dudas?

Consulta más respuestas en nuestro Centro de ayuda o ponte en contacto con nuestro equipo.

Escanea el código